航嘉jumper450B电源质量好不好

评测解析航嘉jumper450B电源质量好不好?怎么样,航嘉jumper450B就挺不错的,高端大气,运行安静,运行稳定。自己换的电源,这东西换起来其实也很简单;线也挺长的,插头也多

航嘉jumper450B电源

航嘉jumper450B电源怎么样:

1、航嘉jumper450B电源到手跟描述一样,质感很好,线很长,很粗,换上去一点就亮!很满意!

2、航嘉jumper450B在疫情如此严峻的情况下,昨晚下单,今天一早就到了,真是神速,京东的物流从来都不会让我失望。家里电脑好几年了,前几天出现异响,排查了一下,发现是电源的问题,今天到货就装了,很不错,装好以后杠杠的,特别静音。赞一个。

3、航嘉电源老品牌,质量保证,到手里电源还真重啊!线也够长!型号是为电商专用!店面买不到的!安静!好!

4、快递速度很快,第一次组装电脑,一次点亮,很满意!

5、首先这款电源静音,免去噪音烦恼。电源设计很独特,有独立的插电开关,对电脑主机输出电量的时候是全模组接口。在cpu,主板和显卡的连接线也留了很长的连接线,这样就不用担心连接线不够长,对喜欢玩大型竞技类游戏的朋友,这个功率非常足够,更重要的是稳定,不会出现闪退。 送货很快,继续支持京东自营。

6、很满意,声音很小,风量却很大,一直在用航嘉电源10多年了没有坏过!

7、航嘉jumper450B质量非常好,用起来很静音,电压很稳!电源是电脑的心脏,值得多花些钱买个可靠的电源!

8、航嘉jumper450B价格很划算,超超静音,很稳定,希望耐用,真的是很安静的一款电源,很有质量,拿起来感觉很有分量,质量应该不错

9、稳定性能:很稳定,带760绰绰有余,用料也不错 静音效果:挺不错的,挺安静 散热效果:散热挺好 外形外观:做工不错,质感很好 产品包装:很不错

10、静音效果:静音效果好,几乎听不到声音 散热效果:效果好 外形外观:欢 好看 产品包装:很扎实

总结

航嘉jumper450B电源整体来说还是非常值得入手的,尺寸合适,节能降耗,简单方便都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: