美的GDE24DJ电风扇好不好

入手解析美的GDE24DJ电风扇好不好?谁买过的说说,美的GDE24DJ就挺不错的,易于操控,年轻人适用,外观漂亮。这个风扇超静音的,吹起来很舒服,像自然风一样。有12个档位,满足对风力的所有要求。120度左右风,90度上下送风,开着风扇,感觉家里空气都清新了。真棒!

美的GDE24DJ电风扇

美的GDE24DJ电风扇谁买过的说说:

1、美的GDE24DJ颜值高,功能强,非常满意,风扇摇摆灵活,摇头时没有噪声,还没有试用手机连接,试了婴儿模式,婴儿模式只能用一档和二档。一共有12档,7档以下静音效果都非常好,非常满意的地方是如果长时间没有操作风扇的话,风扇的显示屏会自动变暗,风吹着也非常舒适,带有遥控器,操作方便,还有除菌模式,专门买来给宝宝用的。

2、美的GDE24DJ今年是第2次买这个风扇的,上一年是买黑色的那个型号,今年新出的这个型号明显风力强很多,而且功能也丰满了,这个型号的风扇放在大厅里面刚刚好,非常好用,有12个档次,睡觉,平时日常使用都可以。

3、外观设计:小巧可爱 档位风速:八档方便 静音效果:非常满意 操作方式:遥控灵敏

4、去年买了美的的空气循环扇,很好用,给爸妈也买了一台。今年再买一个最新款,噪音可以接受,颜值依然在线。

5、新品发布,刚收到就迫不及待的尝鲜下。这个产品颜值很高,身材小巧,高度够高,风力给力;定时可以设置,功能有上下左右旋转,杀菌,联网功能多有,给力。

6、心心念念了的循环扇终于到手了,最值得夸奖的就是它比其它品牌多了个净离子杀菌功能,还有它的智能化,连接了我家的小度后,我们全家只需要动动嘴巴就可以操控它了,还有它的风速和档位也赞,有我最喜欢的婴儿风档位……反正是很值得大家入手的一款循环扇

7、美的GDE24DJ外观设计:黑白的外观很经典美观大方。 档位风速:1—12档可以选择,12档风力很强劲。 操作方式:1,可以直接在风扇下面柱子的触控屏幕上操作。2,可以用美居app上操作所有功能。3,可以用小度智能语音助手。 静音效果:低档位声音很小,几乎可以忽略。最高档位(12档)声音较大。 耗电情况:低耗节能。 其他特色:早就想买一个循环风扇啦!在下单之前还认真地在网上查询了一些资料,确认了循环风扇与传统风扇相比的确有加强室内空气循环的作用,而且净离子的功能能够保持空气清新洁净,这两大功能对于位于一线城市的小户型南北不对流的房间来说真的是再合适不过了。在网上也对比了其它牌子,综合下来感觉还是美的牌子大,质量靠得住,颜值高,价格也合理。五星好评!大力推荐。

8、美的GDE24DJ外观设计:很有科技感的设计,好看。 静音效果:开到十档左右会有点风声,能接受。十档以下几乎静音,绝了! 操作方式:有遥控,机身也有控制面板。遥控是真的方便。 第一次使用空气循环扇,想看看和普通风扇有什么区别。这个档速大,风大是很舒服的。总体还是挺满意的~

9、商品很好

10、吹出的风有塑胶味,不是完全静音,还有一点杂音,其他都还好,特别是角度够大

总结

美的GDE24DJ电风扇整体来说还是非常值得入手的,声音很轻,不占空间,使用舒适都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: