雷柏V500PRO键盘质量好不好

入手分享雷柏V500PRO键盘质量好不好?好吗,雷柏V500PRO就挺不错的,颜值颇高,精致美观,质量上乘。舒适度:不错的,按键适中,茶轴值得推荐。

雷柏V500PRO键盘

雷柏V500PRO键盘好吗:

1、雷柏V500PRO好

2、雷柏V500PRO颜值高,可惜没有黑轴的。

3、用了一周了,感觉还好,黑轴真的不手酸,对男生来说。而且手感只是比其他轴体重了一点点,触发快。

4、终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!

5、红轴真的非常容易误触!我手残真的要气死,想出掉。颜色实物会浅一点艳一点,颜色还是可以的

6、物流超快,昨天下午买的中午就到了还没开箱希望不要让我失望

7、雷柏V500PRO我直接爱了!真的好好看!而且很有质感,是金属面的,也有份量,五年了,我笔记本打了五年游戏终于有外接了…新键盘还需要适应一下手感

8、雷柏V500PRO轻盈,颜值高,好用,点赞?

9、好看!遗憾的是和我其他外设的颜色不太整齐,不过还是很漂亮的,茶轴噪音比较小玩久了手也不累,这个性价比没谁了呀!姐妹冲!

10、键盘越粉,锤人越狠(?•?•?)

总结

雷柏V500PRO键盘整体来说还是非常值得入手的,美观大方,按键舒服,倍感舒适都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: