水星MER1200G路由器质量好吗

体验评价一下水星MER1200G路由器质量好吗?评价真的好吗,水星MER1200G就挺不错的,做工一流,稳定可靠,操作方便。好用,2.4G穿墙性能很好,600平米的空间3-4堵墙基本上都是满格信号,5G信号在无墙壁遮挡情况下速度很高,但是路由器配置页面操作需要改进,目前不支持批量MAC和IP导入操作,配置一次全公司的设备MAC绑定,累死个人!作为企业路由必须要有这个功能!

水星MER1200G路由器

水星MER1200G路由器评价真的好吗:

1、水星MER1200G听说和tplink是一家,经常使用tplink产品,性能很高,功能外面很赞,值得购买。

2、水星MER1200G很不错的路由器,我旧的华为路由器配合上新的水星一共可以带上150台手机刚刚好,以前带40多台就不行了,现在非常流畅!

3、传输速度:现在速度能达到5M座 左右 稳定性:速度很稳 而且装完就下了两天雨目前一点问题没有 操作难易:默认直接配对无脑操作 对小白极其友好

4、公司购卖,试用过才批量采购,相当不错,价格接受范围,质量没问题,可以长期采购对象。

5、很不错,操作简单,把哥哥家的宽带传送过来了,隔着1000米信号很强,看视频网络电视什么的都很流畅。

6、发货很快,700多米传输非常稳定,效果非常好,接上就能用操作简单,就是不知道能用多长时间。

7、水星MER1200G传输速度很快,很稳定不丢包,操作简单,只要连好网线就OK,不需要设置。500米没有阻挡是非常稳定的,信号?显示满格。疫情期间解决了孩子网上上课的难题。价格比实体店便宜一点,而且在农村还很难买到,京东自营就能送达偏远地区的农村,值得信赖。

8、水星MER1200G很好用的无线网桥,无需配置poe供电及插及用,信号稳定网络传输速度快很少丢包,监控视频信号传输效果很好,支持普联京东好货! 很好用的无线网桥,无需配置poe供电及插及用,信号稳定网络传输速度快很少丢包,监控视频信号传输效果很好,支持普联京东好货!

9、传输速度:好 稳定性:好 操作难易:好 外形外观:好 穿墙效果:好 其他特色:其他特色:虽然各参数以现在来说不是很出众, 但性价比很好。

10、传输速度:速度很快 稳定性:很稳定,没有掉线。 穿墙效果:穿墙效果没得说。 操作难易:对我来讲操作很容易。

总结

水星MER1200G路由器整体来说还是非常值得入手的,运行稳定,十分大气,方便快捷都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: