小米5 65英寸平板电视质量好不好

用过分析小米5 65英寸平板电视质量好不好?质量如何,小米5 65英寸就挺不错的,功能合理,外观漂亮,清晰度佳。这个价钱等你买完之后就是在天天降,不想说啥了,友友们一定问清楚再买,别花冤枉钱。当时看了那么多差评各种担心,买过之后确实差评……

小米5 65英寸平板电视

小米5 65英寸平板电视质量如何:

1、小米5 65英寸功能效果:小米电视价廉物美,功能强大,很满意

2、小米5 65英寸送的架子不能用,自己花钱从新买的

3、不错哟!

4、很好

5、18号下单,26号仍没能收货,不发货也不通知,中途发现了想退货,欺骗我说第二天从广东发货,谁知物流显示从南京发货,完全赶不上我家新家入住时间。垃圾!

6、够薄!画面可以的,等我啦好线再试试机!!!!!

7、小米5 65英寸电视性价比太高了,就是慢啊

8、小米5 65英寸外形外观:非常好看时尚,超级薄 运行速度:目前没有卡顿,很流畅 屏幕音效:好大的屏幕,也很清晰 尺寸大小:尺寸上比较合适我家,爸爸喜欢足球,可以很爽快的篮球赛了 功能效果:小爱同学非常经验,启动的时候吓了大跳,哈哈哈哈,很棒 安装同步:师傅第二天就来装了,还是不错的,好评

9、第一次买小米电视,安装好,效果还不错。画面清淅逼真。外观也不错。功能齐全。特别是在京东购物快递很快都送到家了。给个赞? ? ? ? ? ? 。

10、此款电视超清淅,值得拥有。

总结

小米5 65英寸平板电视整体来说还是非常值得入手的,安装师负责,音质出众,尺寸适宜都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: