格力FD-4041Bg7-wg电风扇好不好

买过的说说格力FD-4041Bg7-wg电风扇好不好?质量好吗,格力FD-4041Bg7-wg就挺不错的,操作便捷,配带遥控器,方便省事。去年买了两台,质量很好,相信品牌的力量,今年又来买两台,继续支持格力。

格力FD-4041Bg7-wg电风扇

格力FD-4041Bg7-wg电风扇质量好吗:

1、格力FD-4041Bg7-wg上午买的,下午就到了。安装非常简单,装完了非常满意,看起来非常高大上。并且功能非常多。唯一不足就是遥控器没有电池。

2、格力FD-4041Bg7-wg黑色落地电风扇耐脏,外观看起来非常漂亮,高大上的感觉啊,送货非常快,上午下单,下午就送到了,本人非常满意。

3、风扇质量真是太好了。整体是纯黑色,主干部分看起来特别有档次好看,触屏灵敏,手指轻轻一点,声音很好听。地盘非常重,所以很稳当。电机很小,不会像老式的吐出来一大截。遥控器颜值也很高。618活动价格也划算。还好我抢到了。具体可以看照片。

4、非常好,风够大,也挺美观的,还是遥控的,值得购买

5、静音效果:很好的风扇,第二次买了,静音,非常棒,五星好评,是我买过最满意的风扇了,赞?。

6、格力品质确实很好,风力很大,电机很好,支持国货!安装遇到点小问题,客服耐心解答。

7、格力FD-4041Bg7-wg风扇不错,挺重的,抵挡很静音,希望能用得住吧!一天送到,快递还是很快的!

8、格力FD-4041Bg7-wg很好!很静音!很舒适!值得拥有!

9、使用后才来评价,大品牌就是不一样,摆在家里很高大上,几乎没有什么声音。

10、不错的一款风扇,质量杠杠的,配送员何承远非常专业,友善!赞一个

总结

格力FD-4041Bg7-wg电风扇整体来说还是非常值得入手的,风大马力足,送风舒服,安装便捷都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: