RKRK100三模机械键盘键盘质量好吗

大家评测一下RKRK100三模机械键盘键盘质量好吗?怎么样,RKRK100三模机械键盘就挺不错的,音效超棒,手感一流,功能齐全。ZDM推荐的机械键盘,选了大众爱用的红轴,敲击声音比较小,按键很柔和。

RKRK100三模机械键盘键盘

RKRK100三模机械键盘键盘怎么样:

1、RKRK100三模机械键盘这键盘配列倒是不错,环诺青轴手感不咋地,这价位还有三模挺值得购买的!不介意轴体手感的可以试着购买!……还是用樱桃轴舒服点。

2、RKRK100三模机械键盘键盘手感不错,敲击感很好,办公用很好

3、东西很好,物超所值,轴应该是rk自己的,青轴正常水准,87键的宽度能做到到100的布局很不错了,重点是可换轴三模,能连三个蓝牙加一个2.4g,可以同时操作电脑和ipad,用的很舒服

4、很满意 颜值很高 手感也很棒 三种链接模式 很nice

5、三模,热插拔,还有啥说的。调教一下大键,换成几毛钱的轴,香!

6、包装太简陋了,纸盒都被压扁了,隔着包装都能按到键盘,比较担心给我压出暗病来。外壳缝隙较大,从上面可以看到指示灯亮,做工一般吧。马马虎虎,空格键到手就有一个磕痕。键帽浇口处理不好,键盘壳有毛刺和溢料,注塑成型时应该检查一下模具本身是不是有问题或者**压力太大。键帽颜色和外壳颜色也不一样,键帽明显发黄。应该不是同一批ABS颗粒注塑的。后期比较担心键帽发黄变色。说完缺点说说优点,价格适中,配置足,灯光很炫,三模这个价位找不到,热插拔后期DIY空间大。即使到手直接用也不还行,大键除了空格都还不行,空格手感太松散了!这会是为了无线才入手的,放在办公室用也不用特别好的,这个就足够了,担心青轴声音大,希望办公室大佬轻点打!

7、RKRK100三模机械键盘很好用

8、RKRK100三模机械键盘不错,比想象中好一点,原来以为做工会很粗糙,没想到还可以。也很小巧,原来的有线可以换了。

9、我买的时候看到介绍上说,这款静音的,结果根本不是,很吵嫌麻烦就不退了。

10、还不错,值得推荐,就是不知道怎么永久关背光。

总结

RKRK100三模机械键盘键盘整体来说还是非常值得入手的,尺寸合适,安静无声,倍感舒适都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: