华三h3c Magic S2G交换机质量好吗

网友评价华三h3c Magic S2G交换机质量好吗?评价好吗,华三h3c Magic S2G就挺不错的,做工一流,小巧可爱,传输快捷。不错 质量过关 用起来很稳定 物流很快 且增值税发票

华三h3c Magic S2G交换机

华三h3c Magic S2G交换机评价好吗:

1、华三h3c Magic S2G传输速度:很快 稳定性:稳定 操作难易:方便 做工质量:很好 外形外观:漂亮 其他特色:很满意

2、华三h3c Magic S2G昨天下单今天就到货了,京东的送货速度就是快,包装也非常的好,一点也没损坏!信赖京东自营!

3、感觉还不错吧,没什么问题,价格实惠,性能稳定,送货****态度很好。值得购买。

4、稳定。家里网络设备较多,五口的满足不了,多了一台NAS,需要一个稳定且价格便宜的家用交换机,这个八口千兆的交换机用了一个星期了,NAS也一直没关机,传输速度很稳定,发烫也不严重,家用完全够用。

5、宝贝质量不错,传输速度特别快,而且网速特别好,特别??!

6、我感觉挺好的,价格便宜,做工细致,总体性价比很高的

7、华三h3c Magic S2G性价比非常高,100多块的价格,有这样的质量已经不错了,推荐

8、华三h3c Magic S2G第一次使用交换机,对这个品牌也不熟悉,看评价还不错!而且经常有促销优惠,于是就买了两台。外观看上去,很简洁,体积也不大。说明书简洁明了,安装非常简单!使用过程中,接了两台设备,感觉和直接接到路由器上没啥两样,速度没有损失,非常不错!

9、传输速度:很快,可以跑满1000M 操作难易:非常简单,即插即用 外形外观:纯白色,挺耐看的 做工质量:华三的品质值得信赖 华三的这款交换机挺好用的,8口全千兆,不用区分入口还是出口,轻松跑满1000M,大大缓解了无线路由压力。

10、宝贝下单后第二天就收到,连上试一下能用。有些不稳定待后期验正。总之很满意。

总结

华三h3c Magic S2G交换机整体来说还是非常值得入手的,信号稳定,稳定可靠,质量上乘都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: