双立人电水壶/热水瓶电水壶/热水瓶质量好吗

想知道双立人电水壶/热水瓶电水壶/热水瓶质量好吗?评价如何,双立人电水壶/热水瓶就挺不错的,设计合理,美观大方,工艺精美。很棒哦!功能全,在办公室最合用

双立人电水壶/热水瓶电水壶/热水瓶

双立人电水壶/热水瓶电水壶/热水瓶评价如何:

1、双立人电水壶/热水瓶非常满意

2、双立人电水壶/热水瓶容量大小:大 便携程度:方便 密封效果:严密 保温程度:好 清洗难易:方便 其他特色:很喜欢

3、还行

4、还不错,小贵了点

5、这水壶内部的壶底加工粗糙度,没有达到卫生级的要求。没有双立人的锅具做得好。不值得这个价格。和美的,苏泊尔产品差不多。 水壶的产地是广东中山,而不是上海浦东三林的双立人生产基地。

6、喜欢双立人的东西,刚刚试了一下蛮好

7、双立人电水壶/热水瓶晚间到家烧了2壶水,相信双立人产品质量会越做越好。不知道时间长了电路板会不会出现问题。总体来说还不错很好

8、双立人电水壶/热水瓶烧水挺方便的,可以设40到100七档温度,放在座子就自动显示壶中水的温度。保温效果一般,烧开的水在室温20度的条件下,平均一小时降10度左右。

9、质量不错 值得购买 价格小贵

10、非常满意的热水壶,不错不错不错不错

总结

双立人电水壶/热水瓶电水壶/热水瓶整体来说还是非常值得入手的,方便省事,功能合理都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: