先锋DTS-S1冷风扇评价好吗

分享评测先锋DTS-S1冷风扇评价好吗?好吗,先锋DTS-S1就挺不错的,制冷给力,适合睡觉,不占空间。外形设计:很酷。制冷效果:很好。静音效果:低档位很静音。操作难易:傻瓜式操作。耗电情况:待观察。其他特色:有遥控器,可以在远方操作。

先锋DTS-S1冷风扇

先锋DTS-S1冷风扇好吗:

1、先锋DTS-S1静音效果相当不错,风力够大,制冷效果明显,外形漂亮不占空间,和描述一直,我媳妇说这次购物是最值得一次。

2、先锋DTS-S1外形设计:外观设计非常漂亮,颜色好看。设计合理,不大不小,高度也很合适的。 制冷效果:制冷效果还不错,用上冰晶就会有凉风的感觉。但是风量不是很大,一般 静音效果:静音效果就还不错的,比较适合睡觉使用,没有杂音。 物流速度非常快哟,第二天就到了

3、到货真的是超级快,头天晚上下的单,第二天中午就到了,小巧轻便,最主要的是可以遥控,不用半夜起床关了,风也挺大的,不吵人,这个价格爱了爱了,

4、很喜欢在京东上买电器,感觉放心又安心。第一天下单,第二天就能到,这速度,真的是很让人满意了。出了质量问题,也能很快的帮忙解决。这款空调扇声音不大,往里面加水吹出来的风是冷风,夏天用还是挺舒服的。送的冰晶因为没有冰箱,所以没什么用。空调扇的颜值很高,很好看,就是出风口太小了,不太好用,感觉还是应该买出风口大的好一些。

5、风扇很好用的,比普通风扇凉爽很多,准备再给老爸老妈买一个,这种用起来不俘空调耙电.京东快递的速度真的很快,这一点只有京东做的到,我买风扇的时候也是急用,就选择了京东,没让人失望.从下单算十几小时就到了

6、颜值很高,噪音可以接受,里面有个水泵,加湿和制冷效果可以,价格便宜,快递给力

7、先锋DTS-S1天热必备,先锋是大品牌,靠空调扇起家的,公认行业内的领军企业,外观大气上档次,功能强大,物流也非常给力,加水后感觉风不那么硬了,音量也可以,不是特别吵,冰晶冻起来很快,加水也很方便,很满意的一次购物。

8、先锋DTS-S1外形设计:外观很好看,很大气,也不占地方,美观大方! 制冷效果:制冷挺好的,大概四五小时都是冷气。 静音效果:声音低档高档大小差不多吧,可以接受睡觉的时候。 操作难易:很容易操作,买回来不看说明书就可以学会。 耗电情况:还没用够一个月,不清楚。

9、外形设计:非常的高大上 非常漂亮 非常喜欢 非常感谢 制冷效果:非常制冷 效果非常好 跟空调一样 静音效果:声音好听 声音不是太大 空调差不多 操作难易:操作简单方便 非常简单方便 推荐大家购买 耗电情况:非常节省费用 一度电一天

10、外观非常秀气,不占地方,风量很大,声音很小,简单易操作,性价比很高。

总结

先锋DTS-S1冷风扇整体来说还是非常值得入手的,高端大气,方便省事,使用舒适都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: