酷冷至尊MCY-005P-KWN00机箱评价如何

达人测评酷冷至尊MCY-005P-KWN00机箱评价如何?,酷冷至尊MCY-005P-KWN00就挺不错的,设计超赞,质量上乘,大气稳重。非常的沉,非常的有质感,放在那里就给人一种稳妥的感觉,箱体够大,又是模块化,装啥都方便!赞赞赞!

酷冷至尊MCY-005P-KWN00机箱

酷冷至尊MCY-005P-KWN00机箱:

1、酷冷至尊MCY-005P-KWN00真的很大,很不错,能装上360冷排

2、酷冷至尊MCY-005P-KWN00内部空间:机箱内部体积大,模组化。 散热效果:风道很好,机箱前后都有风扇形成对流。

3、全新的东西 做工很好 机箱空间大 拆卸组件很方便

4、非常大气的机箱,真的帅,模块化可以说非常完美,想不要什么拆就完了

5、机箱很厚重结实,外观大气稳重,模组化设计,D-I-Y装机很方便快捷,内部空间宽余合理,部件与位置的定制化、可调节性带来高弹性的自定义装机方式,就设计、内部构造、表面工艺、实用性与价格之间的平衡而言真的很好啊……很第一次装机真的给这个机箱的构成给惊艳了……

6、就这主机箱还要什么自行车,600来块钱啊,性价比非常非常的高,到手里面很大很大,说句实话这个主机箱都可以当矿机用吗?很合适,地方非常大,很有逼格。小白第1次装机,问客服是否能装什么什么,都是没问题的。

7、酷冷至尊MCY-005P-KWN00一大早就从楼下抱上楼,实话这机箱真重。开箱第一样就知道保护工作做得很不错,很厚的一层泡沫包裹着,这里赞一个!然后把机箱看了下整体做工,恩!很不错,没有刮手或者有缺陷的地方。接着看内部时就一下感觉小细节决定一个好东西该有的体现,就是这个螺丝帽做得很精致很棒这里我是用了十字改刀才弄下来的很有份量。侧板的亚格力也得一个赞!比我的先马影子机箱的亚克力侧板厚了不知多少,这个是很棒的!看了内部和外部的结合设计风道设计的很不错加上内部的模块化自由调整位置使得我既可以放心的按下我的华硕295X2又可以考虑下怎么设计最佳风道,就是为了上显卡我才选了很久的机箱偶然中看见这个让我心动的新机箱,我不会告诉你们我把先马那个固态硬盘支架暴力拆除了。还有这机箱有防尘网设计这方面也是考虑的很周全, 这机箱的配件也很细心让我大为喜欢!背面还自带理线带很贴心的设计。总结下跟方面的做工细节都很扎实绝对得对得起这个价格,这一个机箱表现出了酷冷大妈的诚心和细心!

8、酷冷至尊MCY-005P-KWN00东京物流太给力了,第二天东西收到了,材料还是不错的,细节方面做的也可以,这个机箱通风美观都很棒,在h500p和它之间纠结很久,不喜欢太炫目的东西,所以选择了它,没有失望,很满意的一次购物,有新品还会光顾的

9、六百出头的价格,用料很良心,20多斤,而且安装很方便,独具匠心的模组设计,空间够大,装旗舰风冷利民银箭时一点没问题,所有风扇位都能装14厘米风扇,自带风扇足够安静,风扇能装14的,绝不要装12的,这机箱差不多可以当传家宝了

10、内部空间:空间巨大什么都塞得下 做工质量:质量没的说没毛病 散热效果:自带三个风扇,我又加了几个效果很棒

总结

酷冷至尊MCY-005P-KWN00机箱整体来说还是非常值得入手的,效果惊艳,可玩性高,运行安静都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: