飞利浦MS1011洁面仪质量如何

想了解飞利浦MS1011洁面仪质量如何?质量好不好,飞利浦MS1011就挺不错的,方便携带,清洁能力强,外观漂亮。刚刚收货 京东物流就是快 上午下单下午就到了 质量看着还不错 飞利浦的这个洁面仪设计非常好 和刮胡刀差不多大小 很精巧 强烈推荐大家购买 物有所值 一直都相信飞利浦这个品牌 这次也非常满意。

飞利浦MS1011洁面仪

飞利浦MS1011洁面仪质量好不好:

1、飞利浦MS1011这款是我入手的第一款电动洗脸仪,质量很好,颜值高。大小已给大家一个和木瓜膏的对比。使用时声音小,力度强度刚刚好。清洗也非常方便。充电设计方便。

2、飞利浦MS1011飞利浦迷你洁面仪,非常的小巧,外出携带很方便。超细的刷毛在脸部横向旋转,按摩真的舒服,深层清洁肌肤,卸妆无残留。充电一次可以使用十几天,非常地省电。使用一段时间,脸部皮肤有所改善,每次使用完皮肤变得光滑,刷头也能更换,不用担心刷毛变形、滋生细菌等问题。

3、产品做工精致,老品牌非常值得信任,用了几天了,感觉脸更干净了,会坚持用的,期待效果。

4、非常的好用。噪声不大。刷毛非常的软。洗脸很干净。用了几天感觉脸干净了很多。非常推荐。

5、东西不错,毛毛特别软,弄倒了还能立起来,很好用。

6、商品很快就送来了,实物很小巧,拿着手感非常不错,刷头很柔软,还送了洗面奶,到手就试用了下,开机没有什么噪音,刚开始洗有点不习惯,一会适应以后,感觉还是非常不错的,很方便,并且洗的很干净,非常棒的产品,续航看介绍可以用20次,应该够用了,就是充电时间要8小时,如果带快充就完美了,不错,很喜欢的产品

7、飞利浦MS1011飞利浦的品牌值得信赖,首发就入手一个。收到货之后体验了一下,首先刷毛很软,很舒服,使用后的确比用手洗干净,坚持一段时间应该能改善黑头问题。

8、飞利浦MS1011机身小巧方便携带,毛刷是敏感刷头,很柔软用起来很舒服,而且这玩意起沫哈哈,用了几天给我个人的感觉就是这个洁面仪清洁力度蛮好的,清洁的很干净,给大家一点点建议,就是这玩意起沫最好先从脸颊部分清洁,不然你从额头一起沫流到眼睛里就难受了哈哈别问我怎么知道的哈哈,我是用的洗面奶,估计用洁面慕斯效果会更好更舒服吧哈哈

9、给母亲买了一个,很不错,给媳妇也买了一个,飞利浦质量值得信赖

10、非常好的东西,用起来很舒服,没有刺刺的感觉。声音也不会很吵。用过之后,整个脸部的皮肤滑滑的。黑头和一些脏东西确实有清洁出来,黑头明显感觉少了很多。目前使用了一周,感觉总体良好。期待长时间使用后的效果。

总结

飞利浦MS1011洁面仪整体来说还是非常值得入手的,耐用性佳,续航强劲,材质柔软都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: