雷柏X336M键盘评价好不好

评测分享雷柏X336M键盘评价好不好?质量如何,雷柏X336M就挺不错的,灵敏度佳,简单方便,手感一流。第一次买这个型号的,看起来不错。很有点复古的味道。

雷柏X336M键盘

雷柏X336M键盘质量如何:

1、雷柏X336M挺好用的,值得买哈哈哈

2、雷柏X336M原件设计不错,静音做的可以,但做工塑料感太强,按键太轻了。

3、第一时间购买了耳机就是冲着高通芯片的蓝牙5.2来的,目前很满意,盒子外壳是磨砂手感,打开盖子耳机上面的膜必须撕掉,这张膜后面盖着充电触电,打开盖子手机弹窗就出来了,很方便,两个耳机都带上试了一下,音质还真的不错,我也不是音乐发烧,这个耳机对我够用了,连接很稳定,双耳时候拿下任何一个就停止播放了,带上后又会恢复播放,单耳也一样,拿下就停止播放了。续航还是不错的,非常够用。总之用起来还算舒服,够用好用!!

4、用了一段时间,刚开始挺好的,后来感觉鼠标轮滑不怎么灵敏了

5、雷柏专业生产鼠标键盘的品牌,质量信得过产品。同比罗技,性价比自然要更好一些的。这款设计还是很用心的,用料也很扎实,一看就是大品牌的东西。使用很舒服,没有疲劳感。最重要的是使用无线非常方便,推荐大家购买。

6、使用效果不错

7、雷柏X336M鼠标内有异响,退货太麻烦了,不退了,将就着用吧

8、雷柏X336M非常好用很轻巧

9、还可以,无线的方便一点。

10、无线的用着方便,乱七八糟的线没那么多了

总结

雷柏X336M键盘整体来说还是非常值得入手的,反应灵敏,颜色耐脏,倍感舒适都是用户给予它们的评价。

猜您喜欢: